Aviso Legal

Aviso legal


Información general del titular del sitio web
KOYAC Online, S.L.

c/Hurtado, 23,

08023 Barcelona (España)

C.I.F.: B66912106


KOYAC Online S.L. (en adelante, KOYAC) es la titular del Sitio Web ubicado en el dominio www.koyac.net(en adelante, el Sitio Web).


El acceso y/o uso de este portal de KOYAC atribuye la condición de Usuario, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas. Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

La exploración del Sitio Web de KOYAC ubicado en el dominio www.koyac.net , y de cualquiera de las páginas a las que a través del mismo se pueda acceder, implica que el Usuario necesariamente ha leído, entiende y acepta la 'Política de Privacidad' y el 'Aviso Legal' de este Sitio Web. En caso de que no esté de acuerdo con los términos y condiciones descritos en dichos textos legales, el usuario debe abstenerse de utilizar este Sitio Web. En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 9 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información (en adelante, LSSICE), KOYAC ha procedido a la comunicación del nombre de dominio al registro en el que se encuentra inscrita.



Propiedad intelectual e industrial


En este Sitio Web, KOYAC pone a disposición de los Usuarios del mismo información gratuita respecto de los productos y servicios ofertados por la Sociedad. Todos los nombres, imágenes, fotografías, textos, logos, gráficos y demás contenido del Sitio Web son titularidad de KOYAC o, en su caso, KOYAC cuenta con licencia para su uso, gozando en consecuencia de la protección propia prevista por la normativa aplicable sobre la propiedad industrial e intelectual. En ningún caso el acceso al Sitio Web implica cesión por parte de KOYAC de tales derechos a los Usuarios.


Los Usuarios del Sitio Web pueden hacer uso privado del Sitio Web y de su contenido. En ningún caso podrán hacer uso comercial de los mismos, ni alterarlos en cualquier manera, reproducirlos más allá de su uso privado, distribuirlos o comunicarlos públicamente. Así mismo, queda estrictamente prohibida la utilización de los contenidos del Sitio Web con cualquier propósito o de cualquier manera distinta de la permitida por KOYAC en el presente 'Aviso Legal'. Los contenidos, textos, fotografías, diseños, imágenes y, en general, cualquier creación intelectual existente en este Sitio Web, así como el propio Sitio en su conjunto están protegidos como derechos de autor por la legislación en materia de propiedad intelectual.

El Usuario de este Sitio Web se compromete a respetar los derechos mencionados y a evitar cualquier actuación que pudiera perjudicarlos. Cualquier copia o uso no autorizado del diseño o contenidos del Sitio Web que difiera del expresamente permitido por KOYAC en su carácter de titular de los derechos de propiedad intelectual sobre el mismo, afectará a sus derechos y, en consecuencia, legitimará a KOYAC para el ejercicio de cuantas acciones, tanto civiles como penales, amparen sus legítimos derechos de propiedad intelectual e industrial.


Acceso al sitio web

El acceso a este Sitio Web es libre y gratuito.


Datos personales

El Usuario que libre y voluntariamente comunique a KOYAC sus datos personales a través de los procedimientos establecidos en este Sitio Web, autoriza expresamente a KOYAC a su tratamiento conforme a lo descrito en la 'Política de Privacidad' de este Sitio Web y siempre respetando la legislación vigente en cada momento en materia de datos de carácter personal y servicios de la sociedad de la información. Cualquier Usuario podrá en cualquier momento ejercer los derechos de acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales que la normativa aplicable le concede a través del procedimiento establecido al efecto en la 'Política de Privacidad'.


Para ejercitar los derechos arriba mencionados, y para cualquier aclaración, puede contactar con nosotros enviándonos un e-mail a hello@koyac.net.


Hipervínculos
Este Sitio Web puede contener hipervínculos con otros sitios web que no son editados, controlados, mantenidos o supervisados por KOYAC, no siendo responsable ésta por tanto del contenido de dichos sitios web. El contenido de los mismos es responsabilidad de sus respectivos titulares y KOYAC no garantiza ni aprueba dichos contenidos. La función de los links que aparecen en esta página es exclusivamente la de informar al Usuario sobre la existencia de otras fuentes de información sobre la materia correspondiente en Internet, donde podrá ampliar los datos ofrecidos en este Sitio Web. KOYAC no será en ningún caso responsable del resultado obtenido a través de dichos hiperenlaces. Aquellos Usuarios que deseen establecer hipervínculos al presente Sitio Web deberán abstenerse de realizar manifestaciones falsas, inexactas o incorrectas sobre el Sitio Web o su contenido. En ningún caso se declarará ni se dará a entender que KOYAC autoriza el hipervínculo, o que supervisa, aprueba o asume de cualquier forma los contenidos o servicios ofrecidos o puestos a disposición en la página web en la que se establezca el hiperenlace al Sitio Web. El establecimiento del hipervínculo no implica en ningún caso la existencia de relación alguna entre KOYAC y el titular de la página web en la que se establezca el mismo. Queda prohibido el establecimiento de hipervínculos al Sitio Web en páginas web que incluyan información o contenidos ilícitos, inmorales o contrarios a las buenas costumbres, al orden público, a los usos aceptados en Internet o que de cualquier forma contravengan derechos de terceros. Los hipervínculos que, en su caso, y respetando las exigencias anteriormente expuestas, se establezcan al Sitio Web desde otras páginas web permitirán el acceso al Sitio Web, pero no reproducirán su contenido en forma alguna.


Actualizaciones
KOYAC no garantiza la total actualización, exactitud y/o disponibilidad en todo momento de los contenidos de su Sitio Web, si bien hace todo lo posible para que así sea. A pesar de que KOYAC desea prestar a sus Usuarios a través del Sitio Web un servicio continuado, el mismo podría ser interrumpido por circunstancias de diversa índole. Asimismo, KOYAC se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.

 

Derecho de exclusión

KOYAC se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

 

Generalidades

KOYAC perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.


Normativa legal y jurisdicción aplicable

KOYAC podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen. La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

La 'Política de Privacidad' y el presente 'Aviso Legal' de este Sitio Web, así como el resto del contenido del mismo, se han realizado respetando en todo momento la legislación que le resulta aplicable, en especial, la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de carácter personal y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y comercio electrónico, y podrán ser revisados y modificados en cualquier momento al objeto de adaptarse a cualquier modificación de la legislación vigente. En dicho caso, el nuevo contenido resultará aplicable desde el momento en que su modificación sea publicitada en el Sitio Web, resultando accesible para los Usuarios del mismo. El uso del Sitio Web, incluyendo el acceso por los Usuarios y la navegación a través del mismo, es libre pero implica la aceptación expresa y cumplimiento de la 'Política de Privacidad' y el 'Aviso Legal' de este Sitio Web y de la legislación española aplicable. Asimismo, determinados usos del mismo implican la necesaria aceptación de las condiciones contractuales que rijan dicho uso, así como, en su caso. Toda controversia o conflicto que pueda surgir como consecuencia del uso del Sitio Web será resuelto de acuerdo con la legislación vigente en España, sometiéndose a la jurisdicción y competencia de los Juzgados y Tribunales del domicilio del Usuario, cuando se encuentre éste en España, o a la de los Juzgados y Tribunales de Barcelona, cuando se encuentre fuera de España.

 

Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies.

OK | Más información